Resep Roti Gulung Sosis Mudah Enak
    May 16, 2019

    Resep Roti Gulung Sosis Mudah Enak

    Hai semuanya, balik lagi di website nopreparation. Nah kali ini aku mau berbagi tips resep roti gulung sosis. Btw, aku…
    Challenge Membuat Milkshake Oreo
    January 11, 2019

    Challenge Membuat Milkshake Oreo

    Haiii semuanyaa. Balik lagi di artikel nopreparation niih. Kali ini aku akan membuat sebuah minuman yang merupakan challenge yang cukup…
    Cara Bikin Es Teler yang Simpel dan Mudah
    December 26, 2018

    Cara Bikin Es Teler yang Simpel dan Mudah

      Haiiii semuanya.. balik lagi di artikel kesayangan kalian “haha amin” nopreparation. Kali ini kita mau bahas tentang cara bikin…

    FEATURED POSTS

      Pengalaman ikut Pemilu di United Kingdom Inggris
      May 14, 2019

      Pengalaman ikut Pemilu di United Kingdom Inggris

      Di artikel ini aku akan sharing pengalaman aku saat menjalani UK trip di inggris. Nah aku nyoba sharing ke kalian,…
      The Best Indonesian Street Food (Asinan Betawi)
      April 13, 2019

      The Best Indonesian Street Food (Asinan Betawi)

      Hai guys, selamat datang kembali di website nopreparation. Nah kali ini aku lagi ga masak di dapur nih. Aku mau…
      Resep Simple Minuman Kekinian Thai Tea, Green Tea, Thai Coffee
      November 18, 2018

      Resep Simple Minuman Kekinian Thai Tea, Green Tea, Thai Coffee

        Cara mudah membuat minuman khas Thailand, Thai Tea yang kekinian. Teh ini bisa menjadi menu spesial jaman now yang…

      GUIDES

        Tutorial Membuat Puff Pastry yang Simpel dan Unik
        Tips & Ideas
        April 8, 2019

        Tutorial Membuat Puff Pastry yang Simpel dan Unik

        Haiii semuanya, selamat datang kembali di website Nopreparation. Kali ini aku mau coba buat sebuah maha karya nih, namanya adalah…
        Resep Mudah Membuat Kue Instan
        Simple Recipes
        January 2, 2019

        Resep Mudah Membuat Kue Instan

        Haiii semuanyaa, balik lagi di channel nopreparation. Yeaaaah udah masuk 2019 nih, uuuh seneng sekali. gimana gimana? seru ngga kemarin…
        Tips Membuat Es buah Campur Simpel dan Mudah
        Simple Recipes
        December 27, 2018

        Tips Membuat Es buah Campur Simpel dan Mudah

        Hai haiii semuanyaaa. Balik lagi di artikel kesayangan kamu semua, no.preparation yeaaayy. Ohiya sebelumnya selamat liburan yaah. Selamat bersenang senang…
        Back to top button
        Close
        Close